Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

пятница, 16 декабря 2011 г.

Минасан ^_^

Позвольте представить вам итог обсуждения встречи №(90-1).

Я внимательно прочитал обсуждение и, не смотря ни на что, решил принять следующее решение. Темой встречи, ибо только с этого можно начинать итог, будут "質問". Любые разные. В диапазоне от "как вы считаете, есть ли жизнь на других планетах?" до "есть ли жизнь на других планетах, как вы считаете?" Ну или любой другой :)

Место встречи же было выбрано фактически единогласно - пивной ресторан «Зер Гут», что находится по адресу пр. Бажана 10а. А карта - вот она:


К моему глубокому огорчению, время встречи назначается на субботу 17 декабря, 18:00. Эх...

Ну вот и все :)
До скорого! \^_^/

3 комментария:

  1. Но ведь голоса по-ровну разделились с "Пыщь, я бэтмен!" И время можно было выбрать и другое...

    *Зло*

    ОтветитьУдалить
  2. От маркетолога: варианты типа "не знаю", "бэтмэн", "все равно" в опросах - это зло. Обычно выбираются опрашиваемыми чтоб не думать, или снять с себя ответственность ^^
    Лучше было бы оставлять варианты только со временем, но с возможностью голосовать за несколько вариантов для тех, кому не принципиально. А то получается, что некоторые клацали на время, некоторые и на время и на бэтмэна, некоторые только на бэтмена - вот и результат.

    ОтветитьУдалить
  3. Я 2 раза голосовал. Первый раз за время и за "бэтмена", второй только за "бэтмана". :)

    ОтветитьУдалить