Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

четверг, 8 декабря 2011 г.

Встреча 88 - Итог

Минасан, доброй всем ночи.

Для тех, кто вдруг еще не спит и для всех остальных, я бы хотел презентовать этот итог. Собственно, подумав и проголосовав устно, темой встречи в этот раз будет таки "大人って誰?". Что значить быть взрослым? Хотят ли дети быть взрослыми? Хотят ли взрослые быть детьми? Что такое взросление? Эти и другие вопросы можно будет задать в течение нашей встречи. Запомнилось предложение на счет "Мафии". Что же, если время позволит и желание будет - можно будет и сыграть. Практика показала, что получается довольно интересно (чур я не "бандит" -_-").

Что касается места, то это будет молодое, но уже успевшее стать легендарным "Подшофе",  что расположено по адресу Пушкинская 45/2. Карта все тут же:


Ну а касательно времени встречи, то ту все остается без изменений - суббота 10 декабря, 18:00.

Комментариев нет:

Отправить комментарий