Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

четверг, 5 мая 2011 г.

Встреча 57 - Итог

Минасан, всем всего и даром!

Собственно, буду краток. Кто главнее в доме - мама или папа? Кто умнее - мальчики или девочки? Кто любит слухи и перемалывать чьи-нибудь косточки? (кто вычеркнул мужчин - явно поторопился)

В общем, как вы уже догадались, наша тема - "性別". И между прочим, место встречи теме вполне соответствует - "Толстый Лев", что по адресу Красноармейская 16. Почему соответствует? Ну так положено же самой природой - толстый и ленивый самец спит, ест и иногда дерется с другими такими же, а самки занимаются техобслуживанием самцов. А вот хорошо это или плохо - обсудим на встрече.

Ну и да - встреча начинается в 18:00. Заодно и решим, когда и как мы проработаем и переведем окончательную версию сценария и когда будут репетиции. И на всякий случай - карта:


Просмотреть Пивная "Толстый Лев" на карте большего размера

2 комментария:

  1. По поводу первого дня встречи с нипонцем
    http://mikomijade.blogspot.com/2011/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу второй встречи
    http://mikomijade.blogspot.com/2011/05/blog-post_07.html

    ОтветитьУдалить