Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

пятница, 22 апреля 2011 г.

Встреча 55 - Итог

Всем привет :)

В этот раз несколько тяжко подводить итоги, ибо, судя по обсуждению, много чего поменялось в последний момент. Но кое что остается таки неизменным - встречу мы начнем с обсуждения нашей будущей постановки. Но, т.к. мне придется пораньше уйти, то и встречу мы начнем немного пораньше, а именно - в 17:30.

Теперь более насущные вопросы - тема и место. Тему "おっぱい" мы, пожалуй, рассмотрим в следующий раз, а сейчас нужно выбрать что-то еще. Предложенную Ирэной тему "Гуманитарий и технарь" я тоже не хочу пропускать, так что она сохранится у нас в списке. Поэтому я прошелся по нашим обсуждениям и нашел пару тем, которые выбирались но по тем или иным причинам не были задействованы. Одна из таких тем - "偶然と必然". Вот об этом и поговорим. Эту тему мне тоже жалко пропускать, по приходится чем-то жертвовать -_-" Хотя может я еще и успею пару слов сказать! Главное - сбежать до того, как начнутся вопросы ^_^

Внимание, изменение! Местом встречи будет "Толстый Лев"!

Адрес - ул. Красноармейская, 16. Карта:


Просмотреть Пивная "Толстый Лев" на карте большего размера

Ну вот и все. Прошу приходить вовремя, дабы не тянуть с началом.

До встречи на встрече ^_^

4 комментария:

  1. А на скольких там, в "Толстом Льве" столик заказан? Мне просто интересно куда бы они там посадили такое количество.

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, опять Сепия... Как-то уже конкретно поднадоела. Пошли бы лучше в этого Льва, раз столик заказан... Ну да как есть.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот-вот! В Сепии слишком шумно!
    Дима

    ОтветитьУдалить
  4. to Дима: не думаю, что в леве будет тише...

    Бедный Кайче... Мы его замучали...

    ОтветитьУдалить