Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 26 апреля 2011 г.

Встреча 55 - Отчет

Добро пожаловать!

Предупреждение: читая нижеследующий текст, Вы берете на себя ответственность, что делаете это по собственной воле и заранее соглашаетесь с последствиями, к которым это может привести...

В этом мире случайностей не существует. Существует только неизбежность. Добро пожаловать в наш магазин исполнения желаний! Кхм-кхм. Не то.

В этом мире существует неизбежность. Но есть место и случайности. В любом случае, случайно что-то происходит, или неизбежно – особого значения не несет, если это уже происходит. Добро пожаловать в действительность! Кхм-кхм. Не так.

В этом мире существуют причины и следствия. Зная причину чего-либо, списать происходящее на случайность уже нельзя, скорее можно назвать это неизбежностью, которую каждый день создают много мелких событий и людей. Добро пожаловать в аналитический склад ума! Кхм-кхм. Не туда.

В этом мире значительные события в жизни – это неизбежность, незначительные – случайность на пути к неизбежности. Добро пожаловать в прикладное использование теории! Кхм-кхм. Нет, опять мимо.

В этом мире грань между неизбежностью и случайностью настолько тонка, что человеку, доступными ему знаниями и методами этого не отличить, лучше не зацикливаться. Добро пожаловать к решению более насущных вопросов! Кхм-кхм. Нет, никто не хочет решать что-то по сути, лучше пофилософствовать.

В этом мире во всех плохих и хороших событиях в своей жизни человек виновен лично (в том числе и в существовании предмета «теория вероятности» на само выбранном факультете), и несет за это ответственность. Да! Это оно!

Неизбежность? Случайность? Если Вы это читаете, на то есть причина. И возможны последствия, за которые ответственность несете только Вы. Будем сознательны! Будем самокритичны! Будем критичны к окружающим явлением и информации.

Разошлите ссылку на этот текст 8 своим друзьям, иначе... (эта ссылка должна обойти вокруг мира 8 раз по классике жанра!).

Добро пожаловать в рабочую неделю! Добро пожаловать в забег «займи себя веселой ерундой, и рабочая неделя пройдет быстрее»! Добро пожаловать в обсуждение следующей встречи! Добро пожаловать к корректировке сценария постановки! Добро пожаловать в группу в контакте «Поблагодарим Алю за напряжную часть работы»! Добро пожаловать в «Добро пожаловать!». Добро пожаловать в завершение отчета по «Случайность и неизбежность»!

С наилучшими пожеланиями, Irenika

2 комментария:

  1. Я так подумал, надо как-то поддерживать наших добровольных отчето-писателей за то что они тратят свое рабочее/обеденное время :) и радуют нас отчетами.
    Спасибо, так держать! :3 Никогда не умел с такой стороны смотреть на наши кайго. :)

    ОтветитьУдалить