Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Встреча 44 - Отчет

Минасан, всем привет :)

Выдалась свободная минутка, так что, пожалуй, напишу отчет о встрече.

Как и планировалось, встретились у метро "Хрещатик". К сожалению, я с Микоми опоздали, так что большое спасибо всем, кто нас дождался. Прийдя на место и сориентировавшись, сколько нас есть и будет, мы приняли решение пойти в "Купидон". Ностальгия! Ностальгия обуяла нас с первых минут пребывания в этом чудесном заведении.

В виду появления лирического настроения, мы решили сменить тему встречи и новой темой стали "Друзья". И дружба в том числе. И, не дожидаясь всех задерживающихся, мы начали встречу. Говорили разно и интересно. Какие есть друзья? Какая бывает дружба? Какая разница между другом и товарищем? Женская дружба - миф ил вымысел? Дружба между мужчиной и женщиной - стоит ли портить ее сексом? Это далеко не полный список вопросов, которые мы успели поднять :)

Кстати, кайчё (кто это???) недавно начал получать жалобы, что не остается на 二次会. Он решил исправиться и в этот раз таки остался. И был еще часа 2 или 3 после завершения встречи, чему все были рады (и я в том числе ^_^)

Ну вот и все. Спасибо всем, кто пришел. Спасибо всем, кто предупредил, что не придет. Да и просто - спасибо всем! ^_^

До скорых встреч!

3 комментария: