Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

суббота, 6 августа 2016 г.

話会327結論 ・ Встреча 327 - Итог

二人が日曜日を選んで、一人はジャガイモやディスコの音楽がないカフェを願いました。ディスコの音楽はどこでもあるから、叶えません。だが第一目の願いは叶いましょう!では、次ぎの話会は日曜日、8月7日、18:00に起こります。会い場所は「Sushiya」というレストランです。アドレスは Str. Bohdan Khmelnytsky 10、「Teatralna」(119)メトロ駅のすぐ近くにあります。話会のテーマは「私は、マースにも、他の感星にも住んでいる事ができますか」。
Итак, два голоса было отдано за воскресенье, и один за кафе без картошки и без музыки диско. Боюсь, второе пожелание невыполнимо, потому что во всех кафе включают фоновую музыку. Но первое -- все же выполнимо. Поэтому:
Следующая встреча киевского разговорного клуба пройдет в воскресенье, 7 августа, в 18:00, в сушечной "Сушия", что на ул. Богдана Хмельницкого, 10. Тема встречи: могу ли я жить на Марсе или другой планете.

1 комментарий:

  1. テブル席を予約した人の名前:Dmitrii。Столик заказан на имя Дмитрий

    ОтветитьУдалить