Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 20 апреля 2016 г.

Встреча 311 - Обсуждение

Открывается обсуждение следующей встречи японского разговорного клуба. Пожалуйста, предлагайте, в какой день, в какое время, в каком месте вы бы хотели провести следующую встречу клуба и на какую тему вы бы хотели поговорить в комментариях к этой записи.
次の はなしかい の議論が開きます。このメッセージのコメントの中で、次の はなしかい の場所、日時、テーマを勧めてください

6 комментариев:

  1. Рискну предложить тему. А давайте поговорим о кочевом либо оседлом образе жизни. Какой из этих образов жизни более близок участникам нашего клуба? Какую профессию мы бы выбрали: какую-нибудь романтическую, требующую постоянных поездок-полётов-плаваний по миру, или же что-то обыденное, обязывающее сидеть на одном месте и иметь возможность уезжать куда глаза глядят лишь раз в году во время очередного отпуска? А как насчёт семьи и близких людей - примут они кочевой образ жизни или нет? А может, будут везде колесить с нами? И прочая, и прочая... :)

    ОтветитьУдалить
  2. А насчёт времени, предлагаю собраться в воскресенье часов в пять вечера.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже если смогу, то в воскресенье.

    ОтветитьУдалить