Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 12 апреля 2016 г.

Встреча 309 - Отчет

Что нам досталось в наследство от древних цивилизаций? Мегалиты, пирамиды, знания, культура. Кто строил пирамиды? Мы этого не знаем, но это не значит, что этого не знает никто из людей. Как их строили? С помощью кранов или силой мысли? Для чего? Как усыпальницы или, скажем, как опоры беспроводного электроснабжения?  Существовала ли Атлантида? Из-за чего она исчезла? Правдива ли история или бессовестно врет? Эти и многие другие вопросы обсудили мы на этой встрече. К сожалению, точных ответов мы не знаем. Но несомненно, культура цивилизаций наших предков до сих пор живет в нас. Восьмиконечное солнце, нарождающееся на Рождество, яйцо как символ непрерывности жизни на Пасху -- все это мы. Мы -- это они, а может быть, и они -- это мы...

1 комментарий: