Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 23 марта 2016 г.

Встреча 306 - Отчет

"И зачем нужны эти кафе, если там собираются одни бандиты", -- думал я лет 20 назад. Теперь кафе для меня -- это площадки для встреч по интересам, таких, например, как наш "Ханашикай". Последняя мысль, наверное, является нашим общим мнением, нашим -- то есть мнением всех нас, обсуждавших тему "кафе". Чтобы пойти в кафе, надо иметь или подходящую компанию (90% причины пойти в кафе), или хотя бы желание перекусить (оставшиеся 10%). Над одним кафе висит такая аура, что заходить туда не хочется ни за какие деньги. В другое, наоборот, зайти хочется очень, но оно не работает! Все и всегда начинается с паба. По крайней мере, в Ирландии. И это класно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий