Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 1 марта 2016 г.

Встреча 303 - Отчет

Мы говорили о фантастике: научной и сказочной. Несмотря на то, что золотой век расцвета фантастики уже позади, этот жанр неизменно остается самым любимым среди читателей. Мы любим и старых, и новых авторов.
На встрече прозвучали имена любимых писателей-фантастов, названия любимых произведений, рассуждения, что причислять к "вечной" или "классической" литературе, как отличить сказку от фэнтези. Достаточно забавной была цитата "книга не может быть фантастикой, если она слишком интересная", хотя в ней явно что-то есть. В общем, было и литературно, и вкусно.
Словарик
Бьерн Страуструп -- создатель языка C++, автор многократно переизданного бестселлера "Язык программирования С++". Эта книга считается слишком сложной для начинающих программистов, поэтому была отнесена нами к разделу "книги для взрослых". Ну, а написание и отладка программ -- это то еще удовольствие, так что эта книга может считаться своего рода "Камасутрой".

Комментариев нет:

Отправить комментарий