Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 16 марта 2016 г.

Встреча 305 - Отчет

Оказывается, бывают недели, и даже целые месяцы, когда "в руках все горит". А что делать, когда все наоборот "из рук валится"? Тогда нужно вдохновение, или настрой, на определенную работу. Одни просто выжидают, пока он придет, другие пытаются призвать его при помощи кофе или альбома для рисования, третьи стараются забыть на время о своих обязанностях, чтобы потом вернуться к ним со свежими силами. Когда своим крылом вас коснулось вдохновение, месячную работу можно сделать за пару часов! Вдохновение это... Это что? Какое оно? Вот, например, к поэтам и художникам приходят музы, а кто приходит к поэтессам и художницам?.. Музыкú!

Комментариев нет:

Отправить комментарий