Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Встреча 231 - Обсуждение

Уважаемые дамы и господа, позвольте открыть обсуждение следующей встречи нашего клуба. Как всегда, на повестке три вопроса, а именно: тема будущей встречи, ее место, и, разумеется, ее время. Пожалуйста, высказывайте свои соображения в комментариях.

6 комментариев:

  1. Буду))))))
    День и время: суббота, 18.30
    Тема: возможное и невозможное (то, что мы для себя считаем возможным и что нет - и как мы боремся за наши возможности Есть ли что-то, что было возможноым, но перестало таковым быть, верите ли вы в то, то все возможно...и тд.)
    Место: Есть вариант
    Антикафе "Времени Вагон" http://www.vremenivagon.com.ua/
    Паб "Толстый Лев" http://tl-pub.com.ua/ (в нем мы уже очень давно не были)
    Лаки Паб http://www.karta.ua/restoran/kiev_restaurants/luckypub.html
    Ресторан Китайской и монгольской кухни Силин http://silin.kiev.ua/
    В последнем просто супер кухня, и интерьер, особенно если заказывать столик в юрте. Только там максимально человек на 6 столик может быть, а вот в верхних залах, можно и на большущую компанию.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть еще, давно не посещаемый нами Пан Тай.
    А еще, Вир Пойнт http://beerpoint.ua/ - в нем мы тоже давненько не были.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Mikomi, а в этом Силине ты была? В котором из двух? Или это непроверенный вариант?

      Удалить
    2. я была в том, что на Декабристов. Мы даже там свадьбу играли. Очень классное место. Они недавно сделали ремонт, так что думаю, что будет немного даже лучшее. Хозяйка там замечательная и повар просто чудо. А еще там есть очень вкусное вино. Зашибись какая штука - это самовар - то есть, что-то типа набе, где вам приносят плиту, на ней касрюлю с подготовленной водой со специями и выбранные вами продукты, которые вы сами постепенно провариваете и едите. Говорят, что просто замечательно готовится утка по пекински...но я не пробовала, так что не знаю. А все остальное меню, знаю практически точно все. Все очень вкусно. Внезапно у них даже баранина вкусная, хотя я не люблю ее из-за запаха. Но, хозяйка рекомендовала еще в наш первый туда приход, и сказала, что у них свой поставщик и у них всегда хорошее мяско - то есть, что баран не старый =) Ну и у них готовят монгольский чай. Это ваще сказка. Правда, его надо брать минимум на двоих, бо они приносят чайник литров на 5 и все это вам))))))

      Удалить
  3. Буду. Я за китайский ресторан :)
    З.Ы. Кто еще не записался на Noryoku Shiken, но планирует
    зарегистрироваться - предлагаю встретиться в субботу в 13:30 на
    платформе станции метро "Крещатик" и дружно пойти на регистрацию :)
    Саша

    ОтветитьУдалить
  4. если нас будет не много, то рекомендую в этом ресторане, что Силин - заказать юрту. Это стоит того.

    ОтветитьУдалить