Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Встреча 230 - Отчет

Несмотря на то, что записалось на встречу только двое, а тема была, кажется, ориентирована на прекасный пол, собралось нас целых пятеро джентльменов. Мы были серьезны и откровенны: никто не заявил, что не любит сладкое. Одни говорили, что сладкое вредно, и поддаться на сладкое значит смалодушничать. Другие определили сладкое как полезные мед или фрукты. Среди нас даже нашлись любители "вагаси", то есть японских сластей. В общем, поговорили по-мужски и конкретно. Спасибо И. за коржики, так как из меню в этот раз можно было выбрать разве что глиняные медальоны, и Н. за то, что скрасила своим присутствием нашу зарешеченую келью. В следующий раз, в чисто женской компании, мы побеседуем о преимуществах переднеприводных автомобилей перед заднеприводными.

5 комментариев:

  1. ахахаха, Дима, я твоя фанатка)))) обязательно возьму у тебя автограф)))

    ОтветитьУдалить
  2. "Горячая смола" прекрасна.
    Что-то мне подсказывает, что прекрасные дамы разбираются в автомобильных технология побольше нас с вами. Так что подобная встреча может может пройти активнее и динамичнее, чем "суровая мужская".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так если Надя была ("Н."), то отчего она была "суровая мужская"?

      Удалить
    2. Ну, особа под именем "Н." пришла немного позже...

      Удалить
    3. меня не было. Но да, если и про машины и про вкусняшки, то я готова говорить часами.

      Удалить