Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 29 июля 2014 г.

Встреча 223 - Отчет

Ясный и жаркий день субботы м.анил нас туда, где можно было отдохнуть и телом и душой, где можно было вкусить прекрасны.е запахи природы. И все это так недалеко и совсем за малую плату. Да -. Мы были в ботаническом саду. Могли бы действительно заняться дауншифтингом, но решили, что и парка с дорожками, где есть обязательно сан-узел и куча ларьков, нам хватит. В общем, мы цивильно и очень культурно провели эту встречу в тени прекрасных деревьев, нас.лаждаясь свежим воздухом, печеньками, ребенком и муравьями.
Говорили мы в этот раз о маги.ческих существах-талисманах что-ли. У кого кто, или что нал.ичествует и как это самое что-то, или кто-то помогает по жизни?
У кого был волк, кто обза.велся бы ангелом-хранителем, или тотемным животным из семейства кошачьих, а кто был бы рад невидимой голой мейдо в фартушке. А че...сачем ей (ему, этому...так как с полом мы и не определились) одежда, если это существо невидимое?
Вот так и узнали мы, что у каждого обязательно есть магическое существо, которое в чем-то обязательно помогает.

Всем хорошего времени суток.
Всегда ваш,
Генератор рандомных отчетов блога
Японского разговорного клуба
и несусветной тарабарщины.
またね~~~

3 комментария:

  1. ну почему сразу - магическое?
    ангелы-хранители или духовный партнер - это совсем не магия.
    это то, что нас окружает. хотим мы этого или нет.

    пысы: мощь, я бы так сказал

    ОтветитьУдалить
  2. да уж, голую девчушку никто не переплюнул))

    п.с. сила-сила^^

    ОтветитьУдалить