Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 21 июля 2014 г.

Встреча 223 - Обсуждение

Премного уважаемые господа заседатели сего великого и благословенного положения в абстрактном пространстве, именуемом всем миром паучьим домом, не соблаговолите ли вы, господа иноязыкоговорители, снизойти до сего отверстия в полотне нашей летописи и глаголить, возвещая.
В сию неделю на дни, приходящиеся отдыхом для тружеников различных божьих дел, собраться ли нам, благоуважаемые господа, за чашечкой хмельного египетского питья, или того, что душе будет изволено в момент назначенный дале, дабы в приятной обстановке, окруженными благоуханием летних смрадов, да корчмы, какую мысль, что будет архи-важной в тот момент для вас, милостевые господа.
Коль есть у вас такая воля, прошу покласть перста на поле, где есть кирилицы священной символы, иль ежели католики вы, то латиница, ну а коли вы уж совсем изволите бусурманской речью освятить тут все, то и державы, где все еще есть государь-император, и где пишут кандзями заморскими, отпишите нам свою волю о следующем:
  1. День, час, и год от рождества Бога нашего Исуса Христа (Будды, Аллаха, Заратустры, Ра, Зевса и т.д. и т.д.), в кои изволите вы заседать клубом;
  2. Место уютное и славное в граде стольном Киеве;
  3. Мысль, что обсудить изъявляете волю в вышевозможный день, час да место в этом бренном мире (коли мысли трудно собрать - к вашим услугам летопись предложенных ранее идей, что отметены были за интересными боле и что уже отглаголить успели мы);

На сим прошу меня откланять, спешу я по делам,
Ваш искренне и всецело,
Генератор случайных записей.

10 комментариев:

  1. Всем привет.
    Буду краток и по существу.

    По существу каждый должен себе выбрать и рассказать о нем. Единороги, драконы, русалки, или же просто и банально волки с медведями и котами в сапогах (или без оных). Иными словами: у вас есть домашнее сказочное нечто, которое полностью и безусловно вам подчиняется. Вам и только вам.
    Так вот, что это за "нечто" и какими свойствами оно обладает?
    Задача со звездочкой: рассказать, как и откуда вы "это" получили.
    Единственное условие - это не может быть нечто исполняющее желание. Всякие щуки, позолоченные рыбки и прочие джины отметаются сразу.

    Выходные обещают быть жаркими и солнечными, так что я думаю, что в парк мы таки сходим. Так что место по-умолчанию - Ботанический сад имени Гришка (что возле Дружбы Народов).

    Время, коли уж будет парк, то снова-таки 16:00. В субботу, разумеется.

    Кто следующий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тема супер))

      Жаль, боюсь, к 4 в субботу не успею:(

      Удалить
    2. ну так предлагай варианты :)
      на то это и обсуждение.

      Удалить
    3. Ну, я могу, конечно, предложить перенести на воскресенье в то же время или на субботу на попозже, но ведь семеро одного не ждут)

      Удалить
  2. Люди, не уж то вы мне предлагаете прийти на встречу самому?
    Но так же будет не интересно!!! T___T

    Я-то всех своих зверей (и прочих тараканов) отлично знаю...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июля 2014 г., 22:47

    Тема замечательная и я очень хотела бы прийти, но в субботу у меня совсем не получается. Может все таки перенесем на воскресенье?

    Таня

    ОтветитьУдалить
  4. если воскресенье, то я смогу только с 18 часов, так что в парк не попаду.
    хотя можно и на природе вечером собраться - вроде как не холодно.

    ОтветитьУдалить
  5. В воскресенье вечером на природе - неплохой вариант

    ОтветитьУдалить
  6. В Вс не могу, только в Сб. Тема о сказочном нечто? Интересно!

    ОтветитьУдалить
  7. Планы поменялись, сегодня могу в любое время))

    ОтветитьУдалить