Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 30 июля 2013 г.

Встреча 172 – Отчет


Место встречи: Сепия
Тема: Любимые животные и все, что может быть любимым.
Встреча началась по расписанию, как только заполнились все места за нашим столом, кроме одного. Он и еще один наш завсегдатай стали идейными начинателями провести встречу не очень просто, как мы это делали всегда, а провести обсуждение на 普通形, что всех и обрадовало, и заставило подойти к вопросу с должным энтузиазмом, и, ощутить все сложности данного начинания на каждый своей шкуре.
Оказалось, что нам "было больно, но нам понравилось©", потому дружным решением мы решили, что было бы отлично так и продолжать - развивая навыки разговорной речи в этом русле. Благо, здесь у нас еще хватает сил и желания поправлять друг-друга.
И так, о чем мы говорили?
О любимых животных, конечно же.
Но, решив добавить изюминки в обсуждение - внесли еще и целую кучу всего - аки, книги, канцелярия, одежда, обувь и прочее.
Все это старались оформить на том самом фуцу, что вызвало небывалое косноязычие и страстное стремление все же довести свои реплики до логического завершения и грамматической достоверности.

В общем, мы большие молодцы.

С вами всегда ваш нетленный генератор случайных отчетов.

Mikomi ©

1 комментарий: