Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 10 апреля 2013 г.

Встреча 156 – Отчет



Всем доброго времени суток. Для вас вещает генератор случайных отчетов японского разговорного клуба, который хотел бы рассказать вам о том, что происходило на нашей юбилейной встрече.

И так.

Собрались мы говорить на (по результатам обсуждения) вольную тему и даже почти поговорили о таком. Как ни смотри, а мысли тянули нас (как и доводы нашего кайчо) поговорить о клубе. Что и кому и как он принес, чего мы достигли, что для нас значит сам клуб, как изменилась наша жизнь после того, как мы вошли в его ряды.

Мы даже пришли к выводу о том, что все, кому судилось стать кайчо в клубе, обязательно найдут здесь свою семью, так что, кто хотел бы – дерзайте.

После теплых и ласковых слов в сторону трехлетнего чада нашего общего, мы решили играть в ассоциации. Давно у нас этой игры не было и снова многое было открытием для нас о нас же.


2 комментария: