Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 3 апреля 2013 г.

Встреча 156 - Обсуждение


Конничива, минна-сан.

Сегодня, 3-го апреля, нашему Разговорному Клубу исполняется 3 года. Поэтому, наша следующая встреча будет не простая а токубэцу - на ней-то мы и отметим 3-й день рожденья ханашикая.

По этому радостному поводу предлагаю начать обсуждение. :) Хоть встреча у нас и юбилейная, набор вопросов на повестке дня традиционный, а именно:

  1. где?
  2. когда?
  3. кто?
  4. о чем?
Как вариант, темой встречи можно просто сделать "Ханашикай" чтобы сильно не заморачиваться. А можно и вспомнить одну из пройденных тем. Ну или поговорить о чем-то таком, о чем мы еще не говорили. В общем, все в ваших руках, минна-сан.

12 комментариев:

  1. в смысле: обязательно будем!

    выбирать тему как-то не хочется, так что предлагаю определиться по месту. можно будет проностальгировать минут 30, а потом покидать вопросы в кепку. или поиграть во что-нибудь. например, во все ту же "мафию", но только на японском.

    место - пусть будет "Сепия", наверху. так нам и музыка мешать не будет, и места там много, и привыкли уже все там к нам.

    время - суббота же? на 18 часов же?

    фух, вроде на все вопросы ответил ^_^

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, буду ли я, очень хочу, но... Тему предлагаю "Как возродить наш клуб"
    Дима

    ОтветитьУдалить
  3. Ууууу. Ностальгия. Приду. Согласна с тем, что написал Сергей по теме встречи.

    Место предлагаю "бобер", в сепии наверху сквозит, потому как все постоянно курить бегают на улицу и дверь туда-сюда (не закрывается практически...)

    ОтветитьУдалить
  4. а я все еще не могу вырваться, пичалька.
    в боббер могу дать скидку (таки 5%, а не 15%, ошиблась :( ), поменяете может на карточку наконец-то

    ОтветитьУдалить
  5. Это тот самый бебёр, где мне тирамису с волосами попалась?

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы отдал голос традиционной Сепии. Где находится "бобер" не знаю, но если большинство решит то я не против. На 18 часов, стандартно. По поводу темы - поддерживаю идею поностальгировать, а потом говорить о чем угодно или играть. А вот "как возродить наш клуб" уж слишком печально звучит, наш клуб просто в зимней спячке, как мне кажется :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я буду. Бобер. Там тихо и пиво вкусное.
    О чем? Сергей +1.
    Ира

    ОтветитьУдалить
  8. я тоже буду и тоже за Бобер.
    думаю, в юбилейную встречу мы и без темы справимся:))

    Аля

    ОтветитьУдалить
  9. Хисашибури! Обязательно буду! Годовщины пропускать нельзя, нэ:) Место - устроит любое на Правом берегу Днепра:) Послушать ваши ностальгирования тоже не против.

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже в кои-то веки буду. За Бобер +1. Тихо и вкусно. ^^

    ОтветитьУдалить