Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 8 августа 2012 г.

Встреча 122 - Обсуждение

Конничива, уважаемое минна-санство. С некоторым запозданием, но надо бы начинать обсуждение нашей следующей, 122-й, встречи.

Что скажете? Есть желающие собраться в эту субботу, 11-го августа?

В любом случае, нам надо бы еще решить и где мы будем собираться.
Ну и как всегда актуальным вопросом остается чем мы будем заниматься. :)

Как показывает практика, игры на японском это весьма познавательное занятие. ^^ Но, с другой стороны, игры по типу "Ассоциаций" довольно сложны и продолжительны, поэтому, если играть в них, то, возможно, стоит выделять на это всю встречу целиком. Ну или же можно о чем-то поговорить и поиграть в более простенькую "Я - герой". В общем, все в ваших руках и зависит от вашего решения. ^^ Поэтому, прошу, оставляйте свои мнения в комментариях.

Ну и на всякий случай напоминаю, что выбирая тему для встречи можно воспользоваться "подсказками" из наших еще не использованных тем, или же, из уже использованных.

5 комментариев:

  1. я, к сожалению, на эту субботу не смогу быть. Хотя если что, тему "глобализация" не заказываю, так как очень хочу о ней поговорить, а будет не честно, если ради прикола, ее выберут.

    ОтветитьУдалить
  2. я хочу быть. по месту особо оригинальных идей нет, так что предлагаю летнюю площадку Сепии (или по прогнозу обещают холод?). по теме - можно поиграть в "Я герой". если же захочется поговорить (я очень хочу), то можно что-нибудь совсем простое, чтобы вспомнить язык. например, "летние каникулы" в виде вопросов-ответов из шапки.

    так что если хотя бы еще два-три человека изъявят желание ко мне присоединиться, то встречу можно смело проводить.

    Аля

    ОтветитьУдалить
  3. привет
    я Алина из B3b, хочу наконец-то прийти 11-го снова в разговорный клуб, а то была только пару раз и очень давно.
    Так что поддерживаю Алю насчет "что-нибудь совсем простое, чтобы вспомнить язык":)

    ОтветитьУдалить
  4. Я буду. Но на летней площадке Сепии действительно может быть холодно, особенно вечером (обещают дожди), а внутри - шумно.

    ОтветитьУдалить
  5. я забыла сказать, что буду. говорю - я буду.

    ОтветитьУдалить