Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 31 января 2012 г.

Встреча 95 - Обсуждение


Минасан, доброго всем дня.
Или уже вечера?

В общем, как бы там ни было, а мы начинаем наше обсуждение. На повестке традиционно 2 вопроса: куда идти? и о чем говорить? (Кстати, если верить прогнозу, то к выходным потеплеет ^_^ )

Так вот касательно первого вопроса - куда идти? - выбор у нас довольно таки большой, ибо  за  почти 2 года существования клуба мы успели побывать во многих заведениях. Кстати, а вот и история наших странствований (не полная, но я ее доведу до конца на выходных).

Ну а если говорить о втором вопросе - о чем говорить? - то тут нам на выручку всегда может прийти наш список уже предложенных, но еще не пройденных тем. И, разумеется, всегда можно и нужно предлагать что-то новое!

Так что вперед! Обсуждение начато!

8 комментариев:

  1. эх, ближайшие 2 встречи пропущу точно (

    ОтветитьУдалить
  2. На встрече традиционно буду. Предлагаю попробовать тему, которой не было еще:
    "перемены" - любите ли вы, когда в жизни все меняется, или предпочитаете стабильность? Считаете ли вы, что китайское высказывание, гласящее: "чтобы ты жил во время перемен" - таки является проклятьем? И т.д.
    На счет места... Хочу что-то уютное и вкусное. Мож, серию?

    ОтветитьУдалить
  3. я, наверное, пас. после недели такого адского холода, я вряд ли в субботу себя куда-то вытащу.

    Аля

    ОтветитьУдалить
  4. Тема "перемены" - очень нравится. Постараюсь быть. Время на пораньше может подвинуть? Мне подойдет любое время старта после обеда.
    Место - все равно. Было бы неплохо (лично мне) поближе к центру в этот раз, но если нет - так и будет. Было бы идеально, если бы там глинтвейн наливали ;) А еще че-то на ностальгию меня пробило... Было когда-то весьма посещаемое заведение Сеновал, а потом на него все обиделись... Хотелось бы че-то такого, старого доброго. Но Сепия, в принципе, всегда вариант )

    Irenika

    ОтветитьУдалить
  5. Что-то я как-то давненько на встречах не был. Надеюсь в этот раз получится попасть. Тема перемены - вполне ок, а Сепии я всегда рад. :3

    ОтветитьУдалить
  6. Всем привет. Очень хочу опять к вам вернуться)
    Поддерживаю всё и плюсуюсь, что буду :) если вы начнете пораньше, вольюсь попозже, ибо днем в субботу много дел.
    Маша.

    ОтветитьУдалить