Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 21 августа 2017 г.

第382回の話し会(レポート)

Dさんのおかげでレポートが表れました。
Говорят, что древние греки были ценителями прекрасного и, если, скажем у девушки была тонкая талия или стройные ножки, то они выставлялись для всеобщего обозрения как предмет гордости. Мы в наше время являемся не меньшими эстетами, поэтому в основном приветствуем короткие юбки, которые добавляют в наш мир толику античности и остроты. Правда, если коротких юбок надето слишком много, или наверное правильнее сказать, слишком мало, то у некоторых мужчин начинают разбегаться глаза и от этого начинается головная боль. Опять же, если юбка слишком короткая, то рассматривать ее обладательницу становится как бы неприлично, и возникает дилемма "смотреть или не смотреть". Высказывалось и мнение, что "мини" несмотря на свою эпатажность, никак не характеризует человека, как и вообще любая одежда, а потому бессмысленно. А еще в мини неудобно завязывать шнурки. Зато удобно в шортах!

Комментариев нет:

Отправить комментарий