Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

суббота, 19 августа 2017 г.

第382回の話会・Зустріч №382・Встреча №382

では、第382回の話会を開催します。 
では、これ結論です。次の第382回の話会は、日曜日、八月の20日、午後の六時になります。会う場所はPizzeria Vesuvioと言う店です。予約名前は「オリが」です。アドレスは 25 Reitarska Str.で、地下鉄のZoloti Vorota駅とLvivska Ploschaという広場の間です。地図はここです:https://goo.gl/maps/V3R8SKwMD722
話題は、「短いスカート」。

Отже, підсумок. Зустріч №382 відбудеться у неділю, 20 серпня о 18:00. Місце зустрічі: піцерія "Везувіо" за адресою: вул. Рейтарська, 25, між станцією метро "Золоті ворота" і Львівською площею. Ось мапа:https://goo.gl/maps/V3R8SKwMD722 Столик заброньований на ім'я Ольга. 
Тема зустрічі: "Коротенькі спіднички".

Итак, итог. Встреча №382 пройдёт в воскресенье, 20 августа в 18:00. Место встречи: пиццерия "Везувио" по адресу ул. Рейтарская, 25, что между станцией метро "Золотые ворота" и Львовской площадью. Столик забронирован на имя Ольга. Карта вот:https://goo.gl/maps/V3R8SKwMD722
Тема: "Короткие юбки".

1 комментарий:

  1. Вот отчет о встрече.
    Говорят, что древние греки были ценителями прекрасного и, если, скажем у девушки была тонкая талия или стройные ножки, то они выставлялись для всеобщего обозрения как предмет гордости. Мы в наше время являемся не меньшими эстетами, поэтому в основном приветствуем короткие юбки, которые добавляют в наш мир толику античности и остроты. Правда, если коротких юбок надето слишком много, или наверное правильнее сказать, слишком мало, то у некоторых мужчин начинают разбегаться глаза и от этого начинается головная боль. Опять же, если юбка слишком короткая, то рассматривать ее обладательницу становится как бы неприлично, и возникает дилемма "смотреть или не смотреть". Высказывалось и мнение, что "мини" несмотря на свою эпатажность, никак не характеризует человека, как и вообще любая одежда, а потому бессмысленно. А еще в мини неудобно завязывать шнурки. Зато удобно в шортах!

    ОтветитьУдалить