Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 21 сентября 2016 г.

話会333レポート ・ Встреча 333 – Отчет

先週の話す会には、クラブ員があまりいなくて、気楽の雰囲気に過ごしました。数字の奇縁について話しました。クラブ員が、そんな奇縁があまりなくてとか、時々変にありました。例えば、このブローグを呼んでいるの方は、不吉な数と関係ある僥倖がありましたか。私達は、そんな事がありましたよ。
そして、「宝くじを買ったか,当たったか」と言う質問でした。誰かその経験があって、宝くじも当たって福引品のお金をすぐ使うようにしました。そのようなお金が良い事に使うのが無理だからと言っていました。それとも、誰か宝くじが当たって、お金がチケットの値段より少ないでした。
ところで、話す会には、ある面白い暗合でした。多数のクラブ員は、パーカーを着ていました。しかし、クラブには服装規定がありませんよ。。。
Прошедшая встреча прошла в довольно маленькой, но уютной компании. Говорили мы о странных числовых совпадениях. Как оказалось, у нас либо совсем не было случаев таковых совпадений, либо же они случались, но очень… странно. Например, часто ли с вами, уважаемый читатель этого блога, бывает так, что счастливые или просто нейтральные случаи совпадают с числами, которые в обществе считаются несчастливыми? А вот у нас такое бывало!
Также был задан вопрос, а многие ли играли и выигрывали в лотерею? Кто-то играл, и даже выиграл определённую сумму, однако поспешил от неё поскорее избавиться, ибо вряд ли выигранные в лотерею деньги возможно пустить на какое-то полезное дело. А кто-то выигрывал деньги, которые даже не покрыли стоимости купленных билетов.
Кстати, на встрече произошло ещё одно странное, но забавное совпадение: большая часть присутствовавших была одета в кенгурушки. Они же hoodie на аглицком. Но это совпадение совсем не означает, что в клубе пора вводить дресс-код. ;);)

Комментариев нет:

Отправить комментарий