Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 2 февраля 2016 г.

Встреча 299 - Отчет

Мы говорили об опере, балете и вообще о театральном искусстве. Оказывается, участники нашего клуба -- заядлые театралы. Ни опера, ни балет, ни театр им далеко не чужды. На встрече можно было даже послушать советы, на какие сцены может быть интересно сходить. Если опера -- значит Италия. Если балет -- значит Россия и Украина. Я и представить себе не мог, что киевский балет -- это "маст си" для иностранцев. А в завершение встречи часть из нас и в самом деле посетила оперу "Турандот".
今回、オペラ、バレエ、舞台芸術のすべてについて話しました。クラブ員の中に、観劇好きな人がそんなにたくさんいて、すごくびっくりしました。私たち、オペラやバレエや演劇などには全然外国人ではありません!どの演劇へ行ったほうがいいと言うアドバイスも耳く事が出来ました。オペラなら 、イタリアです。バレエなら、 ロシアとウクライナです。観光客のために、キエフのバレエが「見なければならない事」だと私は想像できませんでした。そして, はなしかい の後、私たちのほとんどは、実際、「トゥーランドット」というオペラを見に行きました。楽しかったです!

Комментариев нет:

Отправить комментарий