Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 23 февраля 2016 г.

Встреча 302 - Отчет

Начало встречи было несколько необычным, поскольку наша прелестная замкайчё по дисциплинарной работе (я, случайно, не ошибся в должности?) принимала поздравления по случаю Дня рождения, но дальше встреча нашла свою привычную стезю и, перекрикивая музыку и гомон, мы стали обсуждать тему "юмор". Юмор любят все . Правда, не весь: некоторые считают, что американский юмор глупый и несмешной, другие то же говорят о японском, третьи о французском. Но все утверждают, что ценят чувство юмора и юмор, даже самый черный, и готовы подшучивать над самыми серьезными событиями. Осталось ответить на зависший в воздухе вопрос: если все с абсолютно серьезным видом заявляют, что любят шутки, то действительно ли искренни те, кто никогда не смеется над ними?

Комментариев нет:

Отправить комментарий