Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Встреча 291 - Обсуждение

Открывается обсуждение следующей встречи японского разговорного клуба. В воскресенье будет "Норёку сикен", поэтому сразу предлагаю встретиться в воскресенье, после "сикена". Тему тоже предлагать нет смысла, потому что никто после экзамена по-японски говорить не сможет. Поэтому давайте просто встретимся, обменяемся эмоциями и перекусим. Предлагайте, пожалуйста, место встречи!
次の はなしかい の議論を開きます。日曜日は能力試験があるので、日曜日に、試験の後会いましょうか。ですから、会う場所だけをお勧めください。

8 комментариев:

  1. А что, если нам пойти в боулинг? После умственной нагрузки это будет неплохое расслабление :)

    Норёку заканчивается около часа дня, час-полтора на добирание и лёгкий перекус (кому нужно), и боулинг на ~14:30, например. Дорожки заказать на два часа, потом можно пойти и "поханашикаится" в близлежащих заведениях.

    По местам - есть болинг в Дримтауне (но он шумный) - потом можно в раменную, есть в Гулливере (центр города+сам боулинг новый) - потом можно в Подшофе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *поханашикаиться конечно же! :)

      Удалить
  2. Тогда уж лучше бильярд, он тоже в дримтауне есть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бильярд - только для двоих, боулинг - до шестерых на одну дорожку. И для бильярда нужны мозги, а после норёку именно их и не хочется нагружать :)

      Удалить
  3. Поханашикаиться?
    Куда бы и на что бы вы ни пошли, я с вами! После Норёку можно и в Подшофе, хотя я не знаю, что это такое. Возникшие ассоциации я оставлю при себе

    ОтветитьУдалить
  4. Раменскую конечно, хоча мне учитель сказав, що не те. Але все рівно хочеться скуштувати. Пропоную зустрітися біля входу з університету і потім поїхати в раменскую. Тільки до цього потрібна зарезервувати місце :)

    P.S. На реєстрацію на щікен треба прибути до 8:45?

    ОтветитьУдалить