Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Встреча 290 - Отчет

Увы, по вине вашего нерасторопного кайчё, нам так и не удалось попробовать рамен. Ну да ничего, теперь-то я точно знаю, что нужно сделать. А говорили мы -- да-да, именно о любви к кошкам. Участники разделились на три лагеря: любят кошек, не любят кошек и кошки. Кошатники рады часами рассказывать о своих любимцах. У каждой кошки, оказывается, есть свой характер, и говорить о среднестатистическом кошачьем характере бессмысленно. И спрашивать, почему вы любите кошек тоже бессмысленно -- несмотря на все попытки научно обосновать свою симпатию к кошкам, рациональному объяснению она не поддается. А, может быть, все банально просто: мы видим в своей кошке самого себя, и как же тогда не влюбиться в такого белого и пушистого... Як тебе не любити, котику мій.
残念だが、ウチのニブイ会長のセイで、私たちはラーメンを食べる可能がありませんでした。ごめんなさい。でももう大丈夫、だから僕は何をするべきか、よく分かります。はなしかい  は猫に対する愛情のテーマでした。参加者は3組に分かれました:①猫が好きな人、②猫が好きじゃない人、③猫。
猫の飼い主はずっと自分のペットについて話し続きたいです。同じの性格の猫は二匹もいないので、平均の猫の性格もあるわけないです。そして、「なぜ猫を好きですか」という質問も無意味です。いくら科学的な答えを言い出したらも、けっきょく、本当の理由は誰も理解できません。おそらく、すべてが簡単すぎです:猫はただの鏡です。自分の猫を見るとき、自分だけを見えます。この白とふわふわと私は、恋に落ちてもいいじゃないでしょうかな。

1 комментарий: