Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 17 ноября 2015 г.

Встреча 289 - Обсуждение

Открывается обсуждение следующей встречи японского разговорного клуба. Пожалуйста, предлагайте, в какой день, в какое время, в каком месте вы бы хотели провести следующую встречу клуба и на какую тему вы бы хотели поговорить в комментариях к этой записи.
 次の はなしかい の議論を開きます。このメッセージのコメントの中で、次の はなしかい の場所、日時、テーマを勧めてください。

11 комментариев:

  1. 趣味について話すのは長い時間がかかる!
    それでも、いい話題ね!

    ОтветитьУдалить
  2. Хобби -- это то, чем занимаешься в свободное время, не так ли? Интересно проследить, как оно менялось в течении жизни. По поводу места, поскольку нас мало и Оля-сенсей еще не записалась ;), предлагаю пока "Львівську майстерню шоколаду" на ул. Горького.

    ОтветитьУдалить
  3. ЗЫ: Кстати, пора расширять список кафе! Если вы побывали в некоем кафе, вам в нем понравилось и там есть, где разместиться, то, пожалуйста, не премените предложить его в обссуждении. Вот, например, кто-то когда-то предлагал мэйд-кафе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мейд-кафе в Киеве? 0_0 Ну пошли...))

      Удалить
  4. всем привет.
    планирую прийти, но так так подключаюсь поздно, то присоединяюсь к мнению большинства

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже планирую быть. День - не принципиально, тема - хоть хобби уже было, и не раз, но можно и поговорить, тем более, с дополнением темы от Димы. А вот место - я бы выбрал что-то повместительнее, все-таки не так мало желающих уже есть, плюс непонятно сколько еще придет. Сходу не предложу (кроме Катюши, конечно же)), но подумаю, может позже напишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне пришли в голову или UK Cafe возле м. Дружбы народов, или Solo Pizza там же. В Solo Pizza можно сдвинуть квадратом 4 стола возле окна.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. В UK Cafe офигенные десерты ;)

      Удалить