Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 26 января 2015 г.

Встреча 248 - Обсуждение

На старт, внимание, марш! Это только что стартовало обсуждение следующей встречи клуба. Пожалуйста, пишите в комментариях к этому сообщению свои пожелания: какой должна быть тема встречи, а также где и когда ее проводить.

10 комментариев:

  1. Would be the eager beaver biggest of all saying I would like and I would most likely (99% sure) to be on the meeting this week.

    Dies et tempus: Dies Saturni; 18.00 (tempus loci Ucraina)
    話題:言語(「外国語はいくつ知っていますか?」とか、「何のために勉強していますか?」とか、「母語は何のことだと思いますか?」とか・・・色々な言語に対することについて話しましょうか)
    Место: желим ресторан «Криивка», али предлажем да идем у «Сепия». Ако нема друге опције. Још увек можете посетити «Катюша».

    ОтветитьУдалить
  2. Я пропоную в http://klaipeda.com.ua суботу о 18:00. Тема тварини. Які любимо, яки маємо, чи мали. Якою твариною ти себе відчуваєш або якою бажаєш стати.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тема классная, поддерживаю

      Удалить
    2. Я тут на днях как раз в Клайпеде был: и всё-таки там достаточно шумно, даже в боковых залах. И больше 6-7 человек разместиться проблематично.

      Удалить
    3. Н-нда!.. Взагалі-то в моєму варіянті ("Французька булочна", що на Ярославовому Валу) це теж, здається, проблематично... Якщо, звісно, знов-таки, нічого не плутаю.

      Удалить
  3. Якщо перше місце запропоноване мною не годиться, то пропоную сходити в друге місце. В японський ресторан, де ми були після пивоварні. Там тихо і затишно начеб-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в этом заведении не была, но если говорят, что там шумно, то нам это будет скорее мешать, чем радовать. Если бы мы пришили просто отдохнуть и выпить - это было бы самое оно. Касательно суши - я всегда за (так как это самая любимая еда), но я уже очень давно не была в Катюше (это личное - это ностальгическое - я просто обожаю этот ресторан потому что он похож на детство).

      Удалить
  4. Прошу прощенья, но все комментарии, напрямую не относящиеся к жизни клуба удалены.

    ОтветитьУдалить