Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 6 января 2015 г.

Встреча 244 - Отчет

В этот раз мы говорили о путешествии своей мечты. Было нас немного, и говорить поэтому можно было чуть дольше, чем обычно. Пока я путешествовал по книгам, вы уже побывали в Японии и исполнили свою мечту? Нет? Значит,вы готовитесь к следующей поездке по юго-восточной Азии? По Южной Америке? Тоже нет? Неужели кругосветное путешествие? Не-ет? Тогда вам нравится девственная природа без следа человеческой цивилизации! А вам, милые дамы, в любом случае надлежит путешествовать бизнес-классом и останавливаться в самых роскошных апартаментах.
Вот я и перечислил варианты путешествий, о которых мы помечтали на встрече. Места, в которых мы хотим побывать, они ведь тоже нас как-то характеризуют, не так ли? И на этот раз я действительно удивился одной такой характеристике. Вроде бы человек один и тот же, и в своем коротком сообщении на тему "где я хочу побывать" ничего особенного не сказал, но после него стал вдруг выглядеть совсем по-другому. Как-то шире, мудрее. Как от заблудившегося полуночного луча рассыпался миллионом отблесков самоцвет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий