Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 24 ноября 2014 г.

Встеча 239 - Обсуждение

Здравствуй, Зима! Не знаю, кто как, а я люблю смену сезонов. Суровый аскетизм зимы, яркая зелень весны, летняя сковородка и благородство осени. Давайте поговорим о временах года? Ну или о чем-то другом. Тему, место, и время следующей встречи японского разговорного клуба можно предлагать здесь же, в комментариях. Добро пожаловать!

5 комментариев:

  1. Кстати, о флаерах. Опробовав свой принтер (струйный, цветной), я обнаружил, что желательно печатать флаера только с одной стороны, т.к. когда печатаешь с обоих, картинка немного размазывается протяжными роликами. Традиционный размер флаера -- шириной 210 мм, высотой 75 мм, т.е. четверть листа A4. Если есть идеи по макету флаера -- жду их с нетерпением. Кто хочет пораздавать со мной флаера -- благодарю!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Вот ссылка
      Это и лицевая, и обратная сторона, шрифты EastAP и Arial, печатаю по 4 на сторону, потом режу ножницами по оранжевой линии. При печати обратной стороны обе стороны немного размазываются, поэтому хорошо бы придумать макет только с одной стороной.

      Удалить
    2. я распечатаю этот вариант и принесу на разговорный сегодня.

      Удалить