Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 24 ноября 2014 г.

Втреча 238 - Отчет

Мы говорили о танцах. "Настоящие мужчины не танцуют!" -- сказали мы. "Как же тогда объяснить, что лучшие учителя танцев -- мужчины", -- ответили нам. -- "К тому же, в латинских странах мужчины танцуют не хуже женщин". "Э-э", -- сказали мы, -- "это ж в латинских". И правда, роль танцев в нашей жизни стала куда менее заметной. Если раньше аристократы, да и простые люди могли пообщаться при помощи танцев, то теперь станцевать смогут только те, кто ходил на уроки танцев, и при том одного направления. Вместо этого появились танцы восточные, цыганские, контемпорари и другие, предназначнные не для общения с партнером противоположного пола, а больше, наверное, для самого себя. Кстати, надо признать, что людей, желающих заниматься танцами, из года в год становится все больше, в том числе и мужчин. Если раньше работников буквально заставляли участвовать в самодеятельных коллективах, то теперь народ сам выстраивается в очередь, чтобы станцевать в похожих коллективах и даже готов платить за это приличные деньги!

1 комментарий: