Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 4 ноября 2014 г.

Встреча 235 - Отчет

В полутьме подземного зала, за замурованными окнами мы говорили о страхах и черной магии. Змеи, пауки, стоматологи, вампиры, шаманы, проклятия, ведьмы, светлые и темные маги -- все они живут среди нас. Мы просто стараемся не замечать некоторых из них, смущенно отводя глаза: "Вас не бывает!" А между тем наука пользуется гипнозом и творит над нами пусть небольшие, но чудеса. Пусть мы не знаем волшебников, способных превратить воду вино, зато мы точно знаем, что существуют люди, способные нас заставить поверить в это. Взять хотя бы зомбоящик. А вообще-то все мы немножко волшебники и потихоньку пользуемся заклинаниями в повседневной жизни. Люмус максимус!

1 комментарий: