Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

четверг, 26 сентября 2013 г.

Встреча 181 - Итог

Ну типа это... привет всем. Как бы наверно.

Тут вроде как итог пора того - подводить. Ну и как бы да. Вооот.

Тут, в общем такая тема - темы нет. Ну как нет? Ну так - нет. То есть есть, но и как бы нет. В общем, неопределенность по Шопенгауэру. Типа. Типа - вопросы. Да, именно так. Тема - вопросы, так что темы особой нет. Вот и придется готовить вопросы, но не на тему, а как на душу ляжет. Или - "покладется"? А, бог его знает.

А вот место - это дааа. Место - это вещь! Точнее, на месте есть много вещей. И некоторые - можно есть. По корейски. Или вилкой. Но лучше - по-корейски. Хангугкван. Это было название. Желябова, 10а. Это был адрес.


И это была карта. Вот.

Ну и как бы да, ведь нет? Как бы время. Ну время как время, обычное. В субботу, да. А число - оно вроде как 28 сентября. И вечером, конечно же. В 18 часов пополудни.

Ну как бы все. Извините, если шо. Пожалуйста Т_Т

2 комментария:

  1. О, у Ярослава заработал бизнес? :-)

    ОтветитьУдалить
  2. О, подтянусь к вам! :) А Хангукхван, кстати, "корейский дом" означает. Это...типа если кто заинтересовался. Думаю, Господин Чон, хозяин заведения, может подробнее объяснить зачем и почему они себя так обозвали ;)

    ОтветитьУдалить