Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 23 декабря 2015 г.

Встреча 293 - Отчет

Наше видение будущего оказалось сдержанно-пессимистичным. Часто СМИ пытаются вложить нам в голову , что люди становятся с каждым годом все более жестокими, природа умирает, а впереди нас ждет только черная яма, если мы немедленно не признаем, что грешны и не примем самое суровое наказание. Но я хочу этому возразить, взяв в союзники слова украинского кардинала Любомира Гузара, не так давно услышанные от него по Украинскому радио. Нет, наоборот, человечество сейчас переживает подъем толерантности и уважения к чужой жизни. Я горжусь нынешним человечеством и уверен, что с годами буду гордиться им еще больше. Давайте попробуем представить насколько жестокой была жизнь три века тому назад. И какой она будет еще через три века. Мы ведь меняемся и в лучшую сторону!

Комментариев нет:

Отправить комментарий