Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 25 августа 2015 г.

Встреча 276 - Отчет


Япония глазами обычного украинца -- это маленькое, вроде Гоконга, островное государство, вероятно, часть Китая, в котором живет куча народу, в основном, китайцы-нинзя-самураи и японки-гейши-в-кимоно. В отличие от китайских товаров, японские товары отличаются высоким качеством. Еще в Японии есть сакуры, все японцы жутко богатые, ночуют они в номерах-капсулах, чтобы не ехать домой на синкансенах, потому что с утра до ночи на работе. Эту чепуху можно еще долго продолжать, но лучше я напишу, что японцы думают об Украине. А ничего они не думают. В лучшем случае они думают, что Украина -- это часть России. Самые продвинутые знают, что у нас есть красивые девушки, а самые-самые продвинутые -- про Чернобыль и нынешнею войну. Итак, счет в матче Украина-Япония 1:1.
平均のウクライナ人は日本について何思っていますか。日本は小さく、ホンコンの大きさだそうな国、多分、中国の成分であります。日本は人がすごくたくさん住んでいて、男性は皆が中国人のニンジャの士、女性は皆が着物を着ている芸者です。日本の品質は中国よりずっと良いです。また、日本は桜があってし、皆の日本人は大変お金持ちし、カプセルホテルで寝ていて、すごく残業して、帰る暇はないですから。もっと無意味な事が書けますが、それより、ウクライナについて意見を教えたいです。では、日本人はウクライナの事どう思っていますか。実は、何も思いません。一番普通に、ウクライナはロシアの成分なんです。あ、そ!ウクライナの女子が可愛いです!もっとも知識がある人はチョルノーブィリや今の戦争について知っています。じゃ、日本 - ウクライナの試合は1:1です。

Комментариев нет:

Отправить комментарий