Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 18 августа 2015 г.

Встреча 275 - Отчет

В этот раз разговорный клуб был истинно японским, так как на три участника-украинца пришлось три участника-японца. Лиза-чан, ты не считаешься, потому что ты не участник, а участница ;) Тема -- будущее Украины -- была сперва довольно мрачной, но потом появились и хорошие предсказания. Итак, варианты, Украина -- это: 1) рабыня Золотой Орды; 2) Спарта; 3) рабыня доллара и евро; 4) бунт бедных против богатых; 5) новая Швейцария; 6) страна счастливых людей; 7) допишите, что я забыл.
今回のクラブは本当に日本語のクラブでした:ウクライナ人は四人、日本人は三人でした。「ウクライナはどうあるべきか」の答えは、最初、暗かっただが、後でちょっと前向きになって来ました。では、ウクライナについての予想。ウクライナは:1)ジョチ ウルスの奴隷、2)スパルタ、3)ドルの奴隷、4)金持ちに対した反乱、5)新しいスイス、6)幸せな人々の国、7)私は何かを忘れちゃったら、直して下さい。

Комментариев нет:

Отправить комментарий