Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 11 августа 2015 г.

はなしかい 274 レポート / Встреча 274 - Отчет

Мы говорили о музыке вообще и о роке в частности. Рок советский, украинский, русский, американский, шведский, японский. Было очень познавательно. Лично я узнал много новых слов: "бэйби-рок", "пост-рок", "симфонический рок" и т.п. Некоторые из нас не придают значения музыкальному жанру, но это не мешает им выбирать приятную музыку. После ханашикая благодаря нашим японским участникам получился очень серьезный разговор о проблемах, которые испытывает Япония в мировом сообществе, о том, как японцы видят Украину и ее проблемы, об отношении к своей работе японцев и украинцев, в общем, о многом таком, о чем мы часто предпочитаем не задумываться. И это тоже было очень познавательно!
私たちは、音楽について話しました、特に、とロックについて。私たちはいろいろなロックが好き:はソ 連のロック、ウクライナのロック、ロシアのロック、アメリカのロック、スウェーデンのロック、日本の ロック。それは非常に有益でした。個人的に、私はたくさん新しい言葉を学びました。例えば、「ベビー ·ロック」、「ポストロック」、「シンフォニック·ロック」などです。私たちの一部は、音楽ジャンルを 気にしなくても、いつも快い音楽を選びます。 はなしかい の後、いらっしゃった日本人おかげで、とて も真剣な話を出来ました。日本 対 国際社会の問題、ウクライナの問題、ウクライナ人と日本人の勤め振 り、つまり、考えないようにしている事について話でした。それも非常に有益でした!

Комментариев нет:

Отправить комментарий