Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Встреча 250 - Отчет

Мы опять побывали в "Буланжери". Оказывается, там самообслуживание, поэтому то один, то другой говорящий вдруг прерывал свою речь, вскакивал с места и пропадал у прилавка. А говорили мы о романтике и мистике. Скептики утверждали, что всем мистическим событиям можно найти -- простое или сложное -- научное объяснение. Но даже они подсознательно чувствовали, когда их любимые автобус и электричка запаздывают. Правда, одни гонят от себя эти чувства, а другие просто пользуются ими. Другие склонны видеть мистические проявления во всех событиях, в том числе и романтических, которые с ними случаются. Но поразил всех, конечно, последний докладчик, который определил, что романтика бывает двух видов: романтика от созерцания прекрасного и романтика человека, находящегося на грани между жизнью и смертью, от ощущения неопределенности своей судьбы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий