Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

пятница, 26 декабря 2014 г.

Встреча 243 - Итог

Собрано 3 голоса за антикафе и 3 голоса за "Портер". Силою своей мысли я устанавливаю перевес за "беседницей". В "Портер" можно сходить и на ниджикай. Все высказавшиеся единогласно поддержали тему "письмо деду Морозу". Приносите свои письма, я передам ;) Итог: встречаемся 27 декабря, в 18:00 в некафе "Олимпийская Беседница", ул. Жилянская, 5б, зал "Валяльня". Тема встречи: "письмо деду Морозу". По этой ссылке есть карта. Напоминаю, что в некафе оплачивается время, в нашем случае это 29 гривен за первый час и по 18 гривен за каждый последующий. Чай, кофе и печеньки там бесплатно, остальное можно приносить с собой. Как пройти от метро есть у них на сайте: http://olimp.besednizza.com/ мимо "Катюши", за угол до кафе "Имбирь", перед "Имбирем" налево в арку, прямо и снова налево, по ступенькам вниз, жмем звонок, вас впускают.

1 комментарий: