Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Встреча 33 - Отчет

Всем привет :)

Сразу хочу сказать, что "Лепестки сакуры" доставили и спасибо Борису за то, что рассказал об этом событии (хотя сам пропустил). Понравилось и даже очень. Все кто пропустил наверняка завидуют. Ибо оно того стоило :)

Про "Сеновал" рассказывать особо нечего, ибо там ничего не изменилось с последнего раза. А вот встреча была новой и довольно интересной. Таки "Зверьки" оказались интересной темой. К тому было выучено несколько новых слов. Довольно интересных и "солнечных". И не только :)

Правда, есть одно "но". Вопрос ко всем: вам приятно, когда вы говорите, а вас никто не слушает и все общаются между собой? Когда вы стараетесь, но вещаете просто в эфир? Если да, то тогда вопросов у меня нет. Однако, если же вы не против, чтобы вас на встрече слушали, то может стоит слушать других? Но это так, просто мнение скромного меня.

Ну вот как бы все. Скоро начнется обсуждение новой встречи и в нем можно принимать участие. Так что вперед :)

1 комментарий:

  1. Каче-сама! Чего это ты распустил народ? :)) Бери на себя ответственность :))) Обычно твоим замам приходится несладко, когда ты где-то гуляешь )))

    Ирэна

    ОтветитьУдалить