Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 18 октября 2016 г.

話会337レポート ・ Встреча 337 – Отчет

На минувшей встрече мы очень быстро нашли тему, которая, надеюсь, заинтересовала всех и сразу. Инициатором темы стал Такуя-сан, тот самый гость из Японии, который несколько лет назад и вдохновил любителей японского языка на создание клуба "Ханашикай"! Тема же была сформулирована следующим образом: "что я делал 6 лет назад?" Почему именно шесть? А потому, что именно тогда Такуя-сан и прилетел впервые в Киев.
Удивительно, но для всех нас, за исключением лишь одного, две тысячи десятый стал годом Свободы. Кто-то выпустился из школы, кто-то из вуза, а кто-то стал работать сам на себя. Но вышеупомянутый курабу-ин в тот год в вуз поступил, однако даже это ограничение свободы стало лишь временным.
Приятно было вспомнить события шестилетней давности, ведь для каждого эти события были значимыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий