Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 27 июля 2016 г.

話会324レポート ・ Встреча 324 - Отчет

好きな事をしている時、フローの状態に入る事が簡単です。例えば、仕事するとき、スポーツや、ハンドメードなどやっている時、本を読んでいる時、好きなシリズを見ている時です。フローの中にいる時、完全な結果が出るから、フローの中にいる事が好きです。一人だけの参加者は「フローから戻ることが嫌いです」と言いました(実はこれは私でした)。だが,例外はいつもルールを証明している事です。
В состояние потока можно войти только занимаясь любимым делом. Это может быть работа, занятия спортом, хэнд-мэйд, чтение и даже просмотр любимого сериала. Состояние потока помогает достичь блестящих результатов, а выход из состояния потока приносит удовольствие от сделанной работы. Поэтому пребывание в состоянии потока нам нравится. Правда, нашелся один участник (это ваш покорный слуга), которого выход из состояния потока огорчает, но исключения, как известно, только подтверждают правила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий