Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 4 января 2016 г.

Встреча 296 - Обсуждение

Открывается обсуждение следующей встречи японского разговорного клуба. Пожалуйста, предлагайте, в какой день, в какое время, в каком месте вы бы хотели провести следующую встречу клуба и на какую тему вы бы хотели поговорить в комментариях к этой записи.
 次の はなしかい の議論を開きます。このメッセージのコメントの中で、次の はなしかい の場所、日時、テーマを勧めてください。

10 комментариев:

  1. Я приболела. Но если встреча произойдёт в воскресенье, пожалуй, есть ещё шансы до неё вычухаться.

    ОтветитьУдалить
  2. А давайте поговорим о своей первой любви и, вообще, о романтике? Вот недавно видел фотку в фейсбуке, что чем старше человек, тем меньше у него сердце. Но правда ли это?

    ОтветитьУдалить
  3. Место, по возможности, поромантичнее. Но, поскольку я таких почти не знаю, то предлагаю либо опять в "Майстерню шоколаду" либо "Friends кафе".

    ОтветитьУдалить
  4. Таня с Юто предлагают всем собраться пойти в караоке до воскресенья. Как насчет собраться в субботу на 4 в Хангкухване, а после ханашикая пойти в караоке?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, да, мы с Юто за завтра на 4 + караоке.

    ОтветитьУдалить
  6. Агрррррх! Ну почему, когда я пропускаю, у вас такая классная тема.

    ОтветитьУдалить