Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

пятница, 9 октября 2015 г.

Встреча 283 - Итог

Предложений по месту было два: "Фудзивара Ёси" и "Сушия", предложений по теме тоже было два: "игры" - два голоса и "сон" - один голос. По дню - одно предложение, суббота. Итог следующий: следующая встреча японского разговорного клуба состоится в субботу, 10 октября, в 18:00, в ресторане "Сушия", что на ул. Богдана Хмельницкого, 10. Тема встречи: "сон". Столик заказан на имя Дмитрий. Вот карта: https://goo.gl/maps/qifzj3RJNAP2
次の はなしかい 
日時:土曜日、10月10日、18:00
場所:「Сушия」(「Sushiya」)というレストラン、アドレスは Str. Bohdan Khmelnitsky, 10、 「Teatralna」(119)メトロ駅のすぐ近くにあります。
テーブル席を予約した人の名前:Dmitrii
はなしかい の テーマ:寝ること
地図:https://goo.gl/maps/qifzj3RJNAP2

1 комментарий:

  1. Ой! Я по-моему, неправильно сосчитал голоса. Потому-что два голоса-то были за "игра", а за "сон" только один. Даже с утра подумал, зачем же повесил на итог фото спящей девушки и заменил. Но итог есть итог, будем считать, что я подспудно проголосовал за "сон", в несознанке посчитал свой голос и поскольку счет был 2:2, отдал предпочтение "сон", т.к. "игра" уже дважды обсуждалась в истории клуба (77 и 125 встречи)

    ОтветитьУдалить