Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

воскресенье, 17 августа 2014 г.

Встреча 226 - Отчет

К сожалению, вашему покорному слуге удалось только поприветствовать участников встречи и сразу удалиться, так что отчет будет, скорее всего, неполным. Итак, в летнем кимоно "юката" и с японскими круглыми веерами "утива" участники встречи готовились танцу бон-одори. С самого утра они делали прогоны, устраивали мастер-классы и просто прохаживались по территории ВДНХ, оживляя пестрыми красками посетителей японской недели. Кто-то раздавал листовки, кто-то просто пришел поглазеть на загадочных японцев, которых было по моим подсчетам всего трое. И вот, час "икс" настал. Под грохот барабанов и едва слышное пение свирели бон-одори начался! Бум-бурум-бум-бум! А потом закончился. Ура! Все получилось замечательно, но на этом самом месте я пошел домой, поэтому что было дальше, не знаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий