Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 22 апреля 2014 г.

Встреча 210 - Обсуждение


Где и когда проведем следующую встречу? Обсуждаем.

9 комментариев:

  1. Чтоб ぶちょう пришел, нужно воскресенье, я за:)

    ОтветитьУдалить
  2. Прогноз на Вс: ясно и +18. Может, соберемся на природе и пораньше? Есть приятные парки вроде того, что есть у кукольного театра (музея воды). Предлагайте свои варианты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аааааааааааааааааааа *рвет на себе волосы*
      я тоже хочу и Сережа тоже хотит. Давайте летом и в теплую погоду собираться на свежем воздухе. Только я хоть и прошу это, к сожалению, не смогу быть в этот раз (ни в субботу, ни в воскресение), равно как и Сережа. Но я за природу, потому буду в следующий раз голосовать за ее любимую. Чтобы быть с вами.

      Удалить
  3. Пораньше - это в 16 где-то? Я не против, в Мариинском парке

    ОтветитьУдалить
  4. В Мариинском, по-моему, присесть негде, поэтому, мне кажется, удобнее будет в Крещатом парке -- в том, о кот. я упоминал. Касательно времени: обещанная температура будет с 15 до 18 часов. 16 годится. И тему давайте тоже весеннюю какую-нить. А! А там майдан нам не помешает?

    ОтветитьУдалить
  5. А что с майданом?
    Лиза

    ОтветитьУдалить