Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 15 апреля 2014 г.

Встреча 208 - Отчет


Мы говорили о космосе, и несмотря на сложность темы, поделились друг с другом интересными теориями. Например, о том, что людей создали инопланетяне, чтобы люди добывали для них золото. Или о том, что все наши поступки и мысли, отразившись в космосе, возвращаются к нам или нашим потомкам. И, кстати, для полета в космос надо не так уж и много: два миллиона долларов и два года подготовки!
Словарик:
隕石(いんせき) - метеорит
真正細菌(しんせいさいきん) или バクテリア – бактерия

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы говорили о космосе, и несмотря на сложность темы, поделились друг с другом интересными теориями. Например, о том, что людей создали инопланетяне, чтобы люди добывали для них золото. Или о том, что все наши поступки и мысли, отразившись в космосе, возвращаются к нам или нашим потомкам. И, кстати, для полета в космос надо не так уж и много: два миллиона долларов и два года подготовки!
    Словарик:
    隕石(いんせき) - метеорит
    真正細菌(しんせいさいきん) или バクテリア – бактерия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про аннунаков вспоминали, да? гыгы.
      ыхххххх
      было бы интресно, но мы не смогли =(

      Удалить