Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 11 декабря 2012 г.

Встреча 139 - Отчет

Наша 139 встреча клуба состоялась в творчески-созидательной обстановке в гостях у Маши, а потому огромная благодарность хозяйке за то, что приютила нас.

Так много мыслей, что все сразу и не получится поместить в этот один маленький отчет.

На дворе стояла чудная погодка, от которой ноги едва держались на поверхности этой планеты и, то и дело, стремились станцевать нижний брейк, пока шли в сторону места встречи.

По дороге мы познакомились с гостем Маши, который, по совместительству, работает моделью. В доме же нас встретили кот и пес - ярких два примера недружбы между этими видами.

Говорили мы о совершенно разном и даже на японском, только разделились на несколько групп - одна из которых обсуждала интересную книжицу для желающих изучить русский язык японцев, а другая...возможно говорили там о жизни, может о вселенной, а может от технических характеристиках прокладки коммутации для концертов на 8 площадок одновременно, ...может быть, там даже говорили о моде.

Узнав очень многое о моделях самолетов и людей, отлично поужинав пиццами и запив все это вином, пивом, колой, бёрном и прочими горячительными напитками, мы, наделав дров, как и договаривались, в детское время, организованно попрощались с хозяйкой дома и разбежались кто куда.

Словарик есть у тех, кто фотографировал чудо-книгу ^__~V.


С вами был случайный генератор отчетов.

3 комментария:

  1. фотачки чуда-книги
    http://dl.dropbox.com/u/2139018/misc/DSC_0440.jpg
    http://dl.dropbox.com/u/2139018/misc/DSC_0441.jpg
    http://dl.dropbox.com/u/2139018/misc/DSC_0442.jpg

    ОтветитьУдалить
  2. А я все еще в ожидании новой чашки с Хидэ. ^___^
    Маша

    ОтветитьУдалить